AFFICHEUR MULTISPORTS ÉCONOMIQUE

Sur étude
Marque : GRUNENWALD
Réf : EI7011
Panneau afficheur multisports radiocommandé livré avec console de commande, chargeur, clavier de PC, boitier de commande déporté start/stop, mallette de rangement, cordon 230V. Modèle avec décompte temps mort et pénalités Hand. Résultats... Lire la suite
Documents téléchargeables
Fiche produit

Description

Panneau afficheur multisports radiocommandé livré avec console de commande, chargeur, clavier de PC, boitier de commande déporté start/stop, mallette de rangement, cordon 230V. Modèle avec décompte temps mort et pénalités Hand. Résultats des sets précédents. Affichage du nom des équipes programmable, diffusion de messages ou sponsors. Modèles de base livrés avec des stickers blancs : LOCAUX ET VISITEURS . Chiffres à double rangée de leds pour une meilleure lisibilité, hauteur des chiffres 16cm. Heure/chrono, signal sonore, scores 2 x 199 , période, fautes d’ équipe, témoins temps morts et pénalités 1 2 3 , 2 flèches de possession de balle , jeux, set en cours , rotation des joueurs , affichage et décompte des 3 pénalités successives au Hand (1 chrono par équipe sur le panneau). Dimensions: 1,5m x 0,75m ep 0,1m poids 22kg